SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/77 vom 20. Oktober 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.10.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6, 7, 8, 16 ATSG. Art. 28 IVG. Würdigung der medizinischen Begutachtung. Keine Einschränkung der Arbeitsfähigkeit durch die Schmerzverarbeitungsstörung begründet (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Oktober 2009, IV 2008/77).